Сто тридцать девятое послание. Владей мною, Милый!

Твоя Дорогая
* * *

ВЛАДЕЙ МНОЮ, МИЛЫЙ!

Когда по утрам просыпаюсь,
То, знай, – это Ты разбудил…
Мой, Милый, тобой наслаждаюсь…
Люби меня, Милый, люби!

Я чувствую руки Твои,
Ищу Твои властные губы…
Минуты рассвета – мои…
Встаешь – обо мне только думай!

Проснешься – вставай, представляй,
Как Я хожу рядом, ласкаюсь….
Ласкаюсь, к Тебе прикасаюсь…
Ласкай меня, Милый, ласкай!

Прекраснее ласки Твоей
Еще никогда я не знала…
Нежней, чем Тебя, – мне поверь,
Еще никогда не ласкала…

И словно Я вновь родилась…
Мне чувства открыты иные…
Мой Милый, Тебя дождалась…
Любима Тобой Я, Любимый!

Желай меня, Милый, желай!
Ты знаешь, как самозабвенно
Тебя Я желаю ласкать! – Ласкай!
Ласкай же! Меня! с нетерпеньем!

И утром ласкай, и весь день!
И к ночи сгорай от желанья!
Проснулась Я! – Вся в ожиданьи:
Владей Мною, Милый! Владей!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!