Датское 08. День и место знаний

Шишмарёв
Как кормИться с двОйки , с кОлу ...
на жвачку или пепси-кОлу ,
и где есть место для прикОлу ???
Чтоб ЭТО знать , ХОДИТЕ в шкОлу .

И научись УЧИТЬСЯ ...
В жизни ... ПРИГОДИТСЯ !!!