Эпитафия 042. Отшельнику

Шишмарёв
Всех он сторонИлся .
Вечно наотшИбе .
Так с природой сжИлся ...
В струпьях весь и сЫпи .

СрОсся с гнилым тЕльником* .
Прятался средь нор .
Проживал отшЕльником .
И ТАКИМ ... помёр .

Не нуждаясь в жАли ,
чтоб СВЯТЫМ назвАли .

---------------------------------------

* тельник - тельняшка