Ночное

Егор Алёшин
Иду домой. Гудит протяжно
В ночном подъезде тишина.
И лифт, скрипя многоэтажно,
К родным дверям вознес меня.

И снова пьян. Заре навстречу
Плывут полночные огни
По окнам, провожая вечер.
В руках лишь дым. В замке - ключи.

24 августа 2007 года.