Сныть

Кира Киросян
Я гусям кидала сныть,
Гуси ели жадно.
Ты просил меня не ныть,
Я не буду,ладно.

Хорошо мне жить на даче,
Сосны,ёж колючий.
Был бы ты ещё впридачу,
Стало бы получше.

Ты бы печку протопил бы,
Чтобы не дымила,
И креветок прикупил бы-
Я бы отварила.

Снится мне,что ты приехал.
а проснувшись-плачу.
Заведу Эдиту Пьеху,
Хорошо на даче.