Когда я думаю о тебе, у меня замирает душа...

Юлия Ведерникова
Когда я думаю о тебе, у меня замирает душа.
То ли она умирает, то ли в ней воцаряется мир?
Умиротворённость или омертвение?
Так и живу с замеревшей душой…
Игра слов, букв, мыслей и смыслов пир…
Когда я думаю о тебе, я боюсь дышать,
Моё дыхание становится еле слышным - так нужно тебя слышать!
Так и живу, чуть дыша… грудь не колышется.
Когда я думаю о тебе, слова строки находят сами, будто посланные небесами,
Стихами смеюсь и плачу, пропуская, выпускаю, уже не пряча
Ни слёз, ни карандаша.
Когда я думаю о тебе, чувствую крыльев размах, которые поднимают ввысь,
Чтоб поддержать…Держись…
Иль одинокой подняться птицей, чтобы разбиться…
Так и живу в полёте…
Мне бы к тебе приземлиться, тобой подышать, помолчать,
Увидеть души лик…
Ликование или это её крик:
"Как в душе воцаряется мир?"...
Игра слов, букв, мыслей и смыслов пир…