Женская красота

Плаксин Сергей
"Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты."

(с) Моника Беллуччи

Красота тяжелый крест
Богом брошенный с небес
Словно кость для алчных псов
Каждый жадно жрать готов

В кабалу за корку хлеба
Забронирована с неба
И куда б ей не пойти
Мажут грязью по пути

Деньги все грехи простят
Дай попам – заголосят
Нет друзей и нет подруг
Жмет петлей порочный круг

Вниз опущены глаза
Карие иль бирюза
Красота тяжелый крест
На земле ей нету мест