Восстанет солнце над Россией

Плаксин Сергей
Восстанет солнце над Россией
Напалмом вспыхнут купола
Ведь ты великою была!
Как стала образом бессилья?

Кровавый бунт и беспощадный
Вернет твои былые дни
А если победят они,
Зачем нам жить так? Черт возьми!