Лишь стоит выбраться из сети

Егор Алёшин
Лишь стоит выбраться из сети
Пустых забот, сомнений пут,
Глядишь, с тобой мы снова дети,
И дни мгновеньями бегут.

И снова манит берег дальний,
Костры походов, моря соль.
И нас несет дракар хрустальный
Попутным ветром над водой.

10 марта 2007 года.