Поэзия

Богатырев Юрий Николаевич
И ангелы тихо летают,
И в море безмолвном парят,
И взгляды к земле направляют,
И вспышкой тебя озарят.

И много так лета и света,
Внизу всё царит суета,
О боже, смотрите победа,
Щекою скатилась слеза.

О боже, нас любят, читают,
Приносим мы радость и свет,
И завтра что будет, кто знает,
Что будет чрез множество лет.

И эти бессонные ночки,
Мне очень близки, дороги,
Пока не дойду я до "точки",
Парить они будут легки.