Знай

Максим Крутиков
Знай:
Что-то не так.
Заклинанья уже не спасут,
И волчок всё кружится, кружится
До ряби в глазах.
И так необычно
Взлетать над троллейбусным парком
Сквозь провода…
И едва ли кто-то узнает,
Как это больно и
Невыносимо.