Золотой шар

Егоров Валерий
Золотой шар.

Суть Женщины? Внутри - тепло…
Глаза озёрами… - ныряю…
Губами нежное ласкаю…
(Любовь - и лодка, и весло).

Отсв`еты Шара Золотого,
Что есть у Избранной… Она,
Быть Женщиной «обречена».
И ей моё хваленья слово.

По искре собираю Свет,
Осколки Шара есть у многих…
Их встреча - сказочный сюжет,

И рано подводить итоги:
Я за Тобою следом в след,
Пульсируй, излучай и… трогай!