Безысходность по

Дмитрий Абрамов
Давно пуста, застроена голгофа
И казни изощреннее, поверь
Была бы в мире катастрофа
Родись Иисус в Европе и теперь.

Борьбы за нефть, за демократию ярма
И гей парадам ставил бы оценки.
Пожизненно ждала его тюрьма
Бессмертный Бог томился бы в застенке.