Когда я служил лейтенантом недолго

Alexkorshun
Когда я служил лейтенантом недолго
То понял что создан отнюдь не для долга

Что я бы не смог как когда-то Матросов
Погибнуть геройски без лишних вопросов

Что я бы не смог подчиняться кому-то
Кто больше меня знает матерных шуток

Что я бы не смог дослужить до майора
И честь отдавать всем подряд без разбора

Что я бы не смог убивать если нужно
За Родину, Сталина или за дружбу

А может быть смог бы