Совет

Рута Марьяш
 Когда минует день, другой,
 Пустого, тщетного круженья,
 И от немого напряженья
 Душа изогнута дугой,
 Расслабься,ощути уют
 Обыкновенного мгновенья
 Земного соприкосновенья,
 И злые силы отойдут.