Всё когда-то проходит...

Анастасия Радчук
Всё когда-то проходит:
И день и ночь.
Всё когда-то уходит,
А мысли прочь.
А город молчит-
Он просто устал.
А кто-то кричит-
Тебя не узнал.
Молнии в небо,
А ты в бреду.
Яркие тени-
Себя не пойму.
Тихо, невольно
И сумрак в ночи,
Если не любишь,
То просто молчи.
Гордо ворвавшись-
Гордо уйди.
Себя не понявши-
Другого пойми.
Ветер не стихнет,
Когда тучи плывут,
Если ты плачешь,
О прошлом забудь.
Будь как свобода,
Живи для себя.
Ты тихо уходишь
И я ушла...