леееееенььььь

Наталья Шмель
 
До совершенства дотянусь рукой,
но сил моих не хватит и не надо…
В раю для слабых ценится покой,
там кормится мечтательное стадо.
И я с таких же бархатных лугов
питаюсь, расслабляясь толстобоко.
Коровье понимающее око
оценивает ритм моих шагов
как правильный, зачем довольным - прыть
и нервный тик бесцельных устремлений?
Слоняюсь в тёплой глине по колени.

А разве я ОБЯЗАНА парить?
Запретное блаженство сладкой лени.