Посвещается моему зловещему другу

Искушающий Голос
Приходи ко мне. Ты поймешь, что не зря!
Приходи, будем вместе с тобой
Смотреть как весело гибнет земля,
Как губы лакают кровь.
Приходи и увидишь, как души летят
На последний безумный бой…
Чью-то в рай отпущу, чья-то свалится в ад
 – А моя?
 – А твоя со мной!