Зацепи-и-ило...

Марья Искусниццца
Милый мой мальчик-эго
Сладкий мой интроверт
Таю в абстракте неком
Опровергая смерть

Новая постановка
Фабула - in the same
Ты мне готовил мокко
или густой глиссе

Жалюзи на закате
Кстати... а мне пора
Там у меня приятель...
Что бы ему наврать?

просто мне с вами сладко =
С кем - все равно, и как...
Милый мой, все в порядке..
Я ухожу. Пока!