5. Роняя нежно поцелуев стаи

Серёжа Серый
Тати Тати.

Роняя нежно поцелуев стаи,
Раскрою Твой алеющий цветок,
В Бутоне Губ. Желания Приток
Их лепестки Любовью увлажняет,

В Нирвану Наслажденья погрузив.
Я ощущаю сладостный призыв,
Твоих объятий трепетное пламя.

Синеют Счастьем Милые глаза
И ласки льются, нежность отдавая.
Тела сплетаются, любовная лоза

Соединит. Бездонное Блаженство!..
Меня пьянит Любимой Совершенство!
В груди гремит Желания Гроза...
4.08.07.