6. В груди гремит Желания Гроза...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

В груди гремит Желания Гроза.
Любовных молний яростное пламя
Испепелит. И страстью пылкой рАня,
Вновь не придёт, забвением грозЯ.

В Твоих объятьях ласково скользя,
Я унесусь в Нирвану пламенея.
Ко мне прильнула Маленькая Фея,
Отбросив прочь ненужные "нельзя".

В ночи горят Влюблённые глаза,
Изгибы губ прелестных, освещая.
И льётся нежно "сказка золотая"...
Амур смеётся стрелами сразЯ.

Обнявшись мы уснули в ласках тАя.
Рассвет Любви негаданной встречая...