И забивает время гвозди

Теодора Занозина
Ах, ты, Русалочка босая,
Легка походка по ножам...
А дверь скрипит, соединяя
Любовь и Зло, добро и срам.

Ах, янтарей любимых грозди!
Потеет чайник от жары...
И забивает время гвозди
В твои воздушные шары...