Передразнивание Пышкина

Дарья Глазкова
 Сунь мятый бакс под чашечку пустую.
Твой кофе выпит. Только кайфа - нет.
Сиди и жди. Мозг крутит вхолостую
Калейдоскоп прошедших зим и лет.

 Ни слов, ни мыслей - в пустоту уплыли,
Взамен оставив скуку и тоску.
Забудь, какие прежде перлы были.
На свой манер прощебечи: "Ку-ку".

 Все позади: проблемы и удачи...
Ко рту лениво тянется рука.
Кивни стюарду, мол, не надо - сдачи,
Дай, лучше, к сигарете - огонька.


==================================

 Евген, не сердитесь на меня,
 Ваш стиШ "Сдача с мутного взгляда",
 конечно, = неподражаем)))))