только себя не жалей

Теодора Занозина
хочешь кричать - молчи!
хочешь молчать - кричи!
солнце ли, снег, дожди -
можешь-не можешь, иди!
боль? на луну вой!
только вперед, не стой!
тошно? стакан налей!
только себя не жалей,
только его не зови.
Это закон любви.