фашысты

Зэфокс
coda:
Для одних уродство – мерзость.
Для других уродство – жизнь.
Кто ТЕБЕ доверил, имхо,
эволюцию судить?

19.20. 18 суб авг 2007.

(начало):
Если фашысты идут,
значит – Ноги,
есть у фашыстоф
внизу.
Значит, фашысты -
такие же люди;
с костью берцовой
фтазу.

Есть у них печень и
почки, и нервы,
вены, артерии, моск.
Чюства, эмоцыи,
ненависть, ярость,
страсти к спиртному,
любофь.

Но если гипофиз
какойта
зацыклен;
и гдето сгорело реле.
Таких ****утых,
на нашей планете,
не счесть …
 
Если чесно -
мы фсе.

Coda:
(выше)