Вот и всё...

Эд Уард
Вот и всё… Я сгорел
Долго ль пеплу остыть
Я любил, как умел
Пусть уж больше не жить
Пусть хохочет луна
Оказалась права
Столько время – без сна
Где же ты – трын-трава?
Я б тебя накосил
Может - умер б мой страх
Как умел – так любил
Что же слабость в ногах?
Не дойти до утра
Где спасительный луч?
Не звездой светит бра
Мысли в логове туч
Боли целый мешок
Что ж так руки дрожат
Развязать ремешок
И насыпать в ушат
И уйти с головой
И заснуть…
Режет глаз
Анекдот с бородой
Переброс сальных фраз
Пепел в рану стряхнут
На глаза – простыню
Всё равно – не поймут,
Что я в жизни тону
Так зачем же опять
Не хочу – отпусти
Хватит слёзы ронять
Мне ведь так не уйти
А судьба мчится вскачь
Небо матом кроя

Пожелай мне удач
И прощай, Не моя…