Самурайщина

Белая Ушастик-Путаник
Тихо ступает нинзя, падает тихо,
Жопа у ниндзи не жопа - подушка из ваты...

***
Упавши, череп разбил, заревел,
О обезьяноголовый, ты недостоин быть
СынОм самурая.

***
Сидит самурай хмуро,
На подушке восседает.
Пучит его, чтоли?

***
Мудрый сенсей чрево
Необъятное несет свое.Не смейся,
Самурай, из етого чрева
Мощные голуби
Выходили...

***
Выпучил куст глаза
Дерьмом пахнет.
Ручка катаны из кустов тех торчит.

***
О Бушидо!Путь воина!Важная книга!
Не нашедши тебе примененья,
Подтерся тобой в туалете.
И падают, падают, падают
Желтые листья..

***
На ветке сидел орел,
Как орлы сидят.Прямо.
Только глаза его
В нем срущего выдавали.