Немного шуточная, немного непристойная фантазия о любви

Анатолий Чесноков
Полное название произведения:
Немного шуточная, немного непристойная фантазия
о любви с элементами туристического жаргона

Ты далеко в Испании, на пляже,
Тебя ласкает южное тепло,
А я в Челябинске, в пыли и саже.
Угрюмо здесь, но на душе светло.

Я верю, что семнадцатое мая
Мне маленький сюрприз преподнесёт:
Закрыв глаза и ласки ожидая,
Ты приоткроешь влажный алый рот,

И мы сольёмся в нежном поцелуе,
Который будет длиться без конца -
И первую минуту, и вторую
Друг другом насладятся два лица.

Потом мы быстренько одежу скинем,
Как будто в прорубь прыгнуть собрались,
Друг друга снова бережно обнимем,
Чтобы иные органы слились.

И ты полушутя-полусерьёзно
Мне скажешь, глядя на мужскую твердь:
«Послушай, милый, как же это можно
Такую вещь красивую иметь?

Есть мнение у женщин-педагогов,
У тех, кто в тайны секса посвящён,
Что экземпляров, как А.Д.** немного,
Как правило, один на миллион».

Под впечатлением пикантной шутки
Я улыбнусь и вымолвлю в ответ:
«Пожалуй, что такой приятной штучки,
Как у тебя, и вовсе в мире нет».

Мы искренне и просто рассмеёмся
От радости, что повстречались вновь,
И много-много раз ещё займёмся
Процессом, именуемым ЛЮБОВЬ.

Возможно, будет всё совсем иначе.
Мы наконец-то подвиг совершим,
И пусть так много друг для друга значим,
Роман любовный свой мы завершим.

Решим, что секс нам вовсе и не нужен,
Его мы можем запросто забыть.
Ты познакомишься с женой, я – с мужем,
И будем семьями, как водится, дружить:

Скользить под парусом по водной глади,
В байдарке реки преодолевать:
Я буду впереди сидеть, ты – сзади
И, как обычно, мною управлять.

Попробуем в предгориях Монблана
Крутить на склоне бешеный слалом
И рассуждать о пользе голоданья
За макробиотическим столом,

Потягивать коктейль в английском клубе,
С любовью Поля Брэгга поминать
И о минувших днях не только дружбы
С тоскою лёгкой часто вспоминать.

Мне эти оба по душе сюрприза,
И лишь о встрече Господа молю.
Ведь всё-же не за прелести стриптиза,
А за улыбку я тебя люблю.


*Мечты о женщине, которая чувственна до сумасшествия и очень любит, чтобы ей подчинялись. Она купается в проруби и танцует стриптиз, увлекается туризмом, горными лыжами, байдаркой и английским языком, а обычному питанию предпочитает макробиотическое, как завещал Поль Брэгг.

** А.Д. – Анатолий Дмитриевич, автор.


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Челябинск,
май 1996г.