Братишке Ванюшке

Наталья Коротылева
Давай помечтаем вместе, -
О том, как ладони коснутся,
И взгляды пересекутся, -
Сердца наши зазвучат…

Пока только голос слышу, -
И встречу я нашу вижу,
И нет этих лет разлуки, -
Да вовсе и нет преград!

Братишка, родной мальчишка, -
С тобой сумасшедшие оба,
И я лишь прошу у Бога, -
Увидеться дай нам - вновь!