Море

Наталья Коротылева
Морская чудная пучина,
Манящей глади пелена,
В момент, вдруг - зверская лавина, -
Заглотит каждого она…

Как велика, непостижима,
Загадка вечная – трудна,
С душою женщины сравнима, -
Необъяснима никогда…