Сто сорок второе - Возлюбленному. Глаз не отведу!

Твоя Дорогая
* * *

 ГЛАЗ НЕ ОТВЕДУ!

Ох, мои бесстыжие глаза!
Хоть закрой, и хоть открой – ОДНО я вижу!
И никак им запретить нельзя –
На сетчатке отпечаток выжгла… :-)))

Пристально смотрела Я в экран.
Взгляд переведу, – а все в тумане…
Это не мираж, и не обман –
Вижу только то, ЧТО на экране! :-)))

То, ЧТО вижу, вижу только Я!
И на все вокруг – глаза мне застит…
Ненаглядная! Картиночка Моя!
Доставляет Радость мне и Счастье!

Я уж, и зажмуриться боюсь –
Все равно: я вижу! вижу! вижу!
И когда под вечер спать ложусь,
Крупный план становится все ближе! :-)))

Ох, мои бесстыжие глаза!
Хоть их подними, хоть опусти!
Может, день и ночь смотреть нельзя!?
Только, не могу глаз отвести! :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!