Сто сорок третье послание. Совсем глупый стишок

Твоя Дорогая
* * *

СОВСЕМ ГЛУПЫЙ СТИШОК!

Милый!
Сделай Пальчику сюрприз!
Он скучает очень!
Пожелай – и появись
Утром, днем, иль ночью…
Или вечером приди,
Чтобы повидаться,
И на воздух прокати
Минут на пятнадцать…
Сидит Пальчик взаперти,
Дома ему душно.
Милый. Милый!
Прокати! как-нибудь, по дружбе…
Как за это Он тебе
Будет благодарен!
Ведь ему в его судьбе
Твой Сюрприз – Подарок!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!