Сто сорок четвертое. Ну, спроси, чего ты хочешь?

Твоя Дорогая
* * *

НУ, СПРОСИ: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Попрошу я, между прочим,
Чтобы Ты пообещал:
Ну, спроси! Чего ты хочешь?!
Я отвечу, чтоб Ты знал –
Я хочу, чтоб темной ночью
Ты залез под одеяло,
До утра там сладко спал…
Я тогда бы не вставала,
Я б, три ночи не вставала,
Выглянуть бы – не давала!
И три дня бы уверяла.
Что и день не наставал…

Ах, об этом я мечтала.
Ты мне это обещал!
И когда я засыпала,
Я все это представляла,
Как меня под одеялом
Сладко, сладко целовал…
Ах, как сердце замирало…
Я не сброшу одеяло!
Милый! Ты мне обещал!
Приходи под одеяло,
Нам три ночи будет мало!
Я хочу – под одеяло!
Я тебя бы целовала…
Ты б, вообще, – не вылезал!

Попрошу я, знаю точно,
Чтобы Ты пообещал…
Ну, спроси: Чего ты хочешь?
Я отвечу……………………
Я хочу…………..и. т. д……

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!