Дивный мир

Аирледи
Проходят дни, и я опять
Погружена в свои мечты.
Я не могу ночами спать -
Мне снятся горные цветы!
Я восхожу на Эверест,
Любуюсь на Гвадалквивир...
И я в слезах целую крест,
Молясь за этот дивный мир.