Еще есть время...

Владимир Луцкер Кирткелэ
Еще есть время до начала зноя,
до душных комнат федеральной службы,
до нудных файлов электронной почты,
чтоб не спеша пройтись до остановки,
чтоб восхититься стройною фигуркой…

И чтоб найти удачную строку…