Наверно мы сошли с ума. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Наверно мы сошли с ума.

Наверно мы сошли с ума-
Свои руки разомкнули.
Любви не выпили до дна-
В одиночество шагнули.

Наверно всё таки с ума-
Мы сошли не замечая,
Прячет крик в себе душа-
Мечется, висит у края.

Ну ладно-я с ума сошла!
И себя я не прощаю.
Мне очень больно без тебя,
Как вернуть тебя не знаю.

Но если ты ещё в уме-
Помнишь всё, как это было,
Когда не всё равно тебе,
Что шептала, говорила

Любимый, сделай что нибудь,
Чтобы сердце не стонало.
Мне б простить, тебя вернуть.
Но боюсь, мне это мало.

Вот если ты сойдёшь с ума-
Зная, что меня теряешь.
В тебя бы верила тогда,
Даже, если изменяешь.