Я - это ты

Ната Якун
Ты видел? Самой легкой тканью,
Скользило по тебе дыханье.


Я на мгновенье стала тобой.
Голос твой - мой
Запах твой - мой
Даже мысли твои - мои.
Но , их НЕТ.
Ты скажешь:бред.
Нет
Просто очень легко быть тобой,
Себя потеряв.
Любить каждый твой стон.
Ловить каждый твой взгляд.
И успокоившись , засыпать,
и просыпаться уже собой
Рядом с тобой.
И знать ,
Что ты тоже был мной ,
Но не знал.
СПАЛ?