Твой ритм

Романова Елена
....................................«Проресничен закатом.
......................................Сыт рассветом сквозным:
......................................Преломление в Небо –
......................................Набегающих льдин»
..................................................Алый Рассвет


В мир созвучий, соцветий
Уходя: вглубь себя,
Возвращайся – как ветер,
Сквозняком теребя

Сребро-душ сребро-трели.
В небо-синь реко-строф
Воссияв, воспарили
Светокрылья цветов.

Звук усилен стократно
Предзакатным стаккато.
Лета взгляд цветоок.

Из огня облака там.
Ритм пронзает – накатом
Набегающих строк.


29.08.07.