Сто сорок седьмое - Взлюбленному. Баллада о былом

Твоя Дорогая
* * *

БАЛЛАДА О БЫЛОМ…

Мужчины ко мне относились серьезно,
Мне помнится, как-то один генерал,
Он все свои звезды, (совершенно серьезно),
И все, что имеет, ну, все – предлагал… :-)))

Но только ему я во всем отказала
И не приняла все, что он мне давал,
На ветер свободы его променяла,
И счастье мне ветер тогда обещал…

И первый мой мальчик, целуя мне щеку,
О первой любви своей первый сказал,
И он предлагал мне и сердце, и руку,
Согласие дать он меня умолял…

И он, первый муж мой, влюбленный и юный,
Со мною учился, рос и возмужал…
Он рвал для меня на гитаре все струны,
Дарил и задаривал…, но потерял…

Но, только, измены ему не простила,
Хотя и просил, и я знала, – любил!
Обиды своей удила закусила…
И ветер свободы меня уносил…

И муж мой второй, этот змей-искуситель,
Он знаньями ум мой искусно прельщал,
В глаза сыпал лестью, искусственным блеском,
А за глаза – запросто предавал…

Его прогнала и его не простила,
И не приняла, хоть просился назад…
Когда расставались, как змей укусил он,
Но выпил он сам весь свой собственный яд.

Мужчины ко мне относились серьезно.
Судьба предлагала всегда выбирать,
И все, с кем знакома я, рано иль поздно
Мне руку и сердце пытались отдать…

Но сердцем закрытым не примешь подарок,
Что щедрой рукою подносит судьба,
Крепилась, искала, ждала я не даром,
Я знала, я знала, что встречу Тебя!

Я знала, что Лучшего! – будет мне вдосталь!!!
Я знала, Любимый, меня ты найдешь!
И Небо, и Звезды, и Воздух, и Космос,
И Солнце, и Радость – Ты все мне даешь!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!