Сто сорок восьмое послание. Твоя Мэри Кей!

Твоя Дорогая
* * *

 ТВОЯ МЭРИ-КЕЙ!

Сегодня, уж, я не отстану!
Тревожить я буду и звать!
Прошу тебя, Милый, представить,
Как буду тебя целовать!

Я губы свои напомажу,
И в тело вотру "Мери-кей"!
Но и без лосьена, верь, даже,
Конечно, я буду – О, кей!
 
Своей белоснежною кожей,
Я буду тебя соблазнять,
И ни на кого не похожей...!
И никого повторять…!

У зеркала буду вертеться,
Прошу я в него заглянуть!
Я встану у самого Cердца,
К тебе, прикасаясь чуть-чуть… :-)))

Потом, как люблю, тебя Милый,
Я ТАК! Тебе докажу!!!
Я ЭТО – представить просила…
Но, лучше, сама покажу… :-)))

Не сможешь, не сможешь, не сможешь,
Ни в чем Ты мне отказать!
О! Как я соскучилась, Боже!
Ты станешь со мной узнавать…

Что помнил – забудешь ты сразу,
Я буду твоей "Мери-кей"!
Как любишь, ты все мне докажешь…:-)))
За все ты мне скажешь: О, кей!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!