Море цвета межсезонья

Светлана Сибирская
Море цвета межсезонья...
Штиль на море, шторм на суше...
Солнце множит паранойю,
Море ж – лечит наши души.

Море ласковым прибоем
И камней шуршашим бегом
Гладит берег. Как резьбою,
Накрывает пеной-снегом.

Диск уставший солнца красный
Воду пробует краями.
И закат, такой прекрасный,
Раскрывается над нами...

09.08.07