Сто тридцать седьмое послание. Смотри - я смотрю!

Твоя Дорогая
* * *
СМОТРИ – Я СМОТРЮ!

Я пятый День! смотрю с утра.
Сегодня с ним 5 раз была!
И глаз своих не отвела! :-)))
Сказал: Смотри! – Я начала:

С утра сижу! Сижу – смотрю!
Смотрю – и вижу! Обожаю!
Неистово – его ласкаю!
Желаю! – И боготворю!

Смотри, мой Милый! – Я смотрю!
И глаз с него я не спускаю!
О ЧЕМ! я думаю – ты знаешь!
Сказал смотреть?! – Так Я смотрю! :-)))

И, если ты ко мне идешь,
ЧТО! чувствую, – Тебе скажу!
С пол-оборота заведу! –
Иди! Иди! Тебя я жду!

Но, если ты идешь домой,
То не дотронусь до Тебя!
Глаза закрою, Дорогой! –
Тогда, пусть каждый – за себя!

И с кем Ты?! – Не моя забота!
Я не хочу об этом знать…
Не стану на других работать:
Тебя не стану возбуждать!!! :-)))

Но! Я его не отпускаю!
Отдай мне! – Я его люблю!
Всех ЛУЧШЕ! Я его ласкаю!
Смотри, Любимый! – Я смотрю!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!