Господь не любит пидарасов

Белая Ушастик-Путаник
Поп молился на коленях
"Господи пошли мне денег",
Денег Господи послал,
Поп их тут же нах просрал.
Водки накупил паленой да огурчиков зеленых,
Выгнал всех из церкви нах, почесал довольно пах.
На алтарь присел дубовый, и молитвенное слово
Наспех к Богу обратил, хмыкнул, крякнул и налил...

Село ночью разбудил колокольный звон,
Все собрались посмотреть, кто прервал их сон.
Что увидели они?Поп стоит на колокольне,
Знай в колокола долбит, и в лице весьма довольный.
Вдруг к балкону поп нагнулся, пукнул, хрюкнул, перегнулся,
Славно с башни полетел, на лету молитву пел...

Бог не любит пидарасов -
Коли денег уж пошлет,
То не тратьте их на водку,
А не то как ****анет...