выпал снег весь

Пан Зверски
выпал снег весь
солнце сгорело
больше нет ничего

тело
по ветру летело
валялся валет
выгорая и тая

медленно плыли
белые
тонкие
синие
линии

милые дни
мнимые края

лопнуло стекло
без остатка усилия
проливая свет
уйдут и они
за линией
линия