Одним предложением

Валентина Уточникова
Раскрутить ногами Землю не пытался лишь ленивый, но она все так же дремлет под топтаньем суетливым и с улыбкой признается, что мы ходим вверх ногами, что не мы живем под солнцем, а оно висит под нами.