Опоздание электропоезда в силу неисправности системы сигнализаци

Валентина Уточникова
Проходят мимо поезда - один, второй и третий,
Но тот, который ждешь с утра, сегодня опоздал.
Тебе причины не нужны - ведь ты Ее не встретил,
Ее - Единстаенную - Ту, которую так ждал...