Два урока

Валентина Уточникова
Девяносто минут на вокзале -
В многолюдном клокочущем зале.
Я ждала его целую вечность,
Но подходит к концу эта встреча.

Девяносто минут... Как же мало
Нам с тобой до прощанья осталось!
Недостаточно этого срока...
Девяносто минут. Два урока.