Прощание с отцом

Элла Шалухина
Как с отцом я с тобою прощаюсь.
О потере тихонько скорблю…
Я, наверное, долго смеялась
Раз с тобою быть не могу.

Я с тобой, как с собою шутила,
Пела песни, играла, резвясь.
Я с тобою себя позабыла,
Все беспечно весельем делясь.

Как с отцом, я с тобою простилась.
Сладость детства теперь позади.
От чего же все так изменилось?
От чего я рыдаю в ночи?

авг 2007