Шутка ли?

Мария Нионова
Шутка ли- опять не злиться
И простив не вспоминать
То, что сердца небылицы
Могут болью воскрешать.

Шутка ли-начать с начала
Возрождая из руин
То, что в памяти осталось
Отражением витрин.

Шутка ли-вернуть надежды,
Жизнь дающие когда-то,
Вновь поверить и как прежде
Быть ни в чём не виноватой.