Всему свой час, вернее - время

Дмитрий Мурзин
Всему свой час, вернее - время,
Еще вернее поцелуй.
Коса опять нашла на темя?
А ты ее перевербуй.

А ты стряхни с меня усталость,
А ты мне на руки подуй.
Но... Сколько времени осталось?
Не много: час и поцелуй.